请叫我疯人o

我家宝宝两个月,湿疹怪严重的,医生开的除湿止痒软膏,但是上网看怕有副作用,有的宝宝用了有色素

我家宝宝两个月,湿疹怪严重的,医生开的除湿止痒软膏,但是上网看怕有副作用,有的宝宝用了有色素沉淀,有什么好的办法能治疗呢?对于湿疹的宝宝在家给宝宝洗澡水温多少适宜?洗完澡做抚触空调多少读适宜?​

峰丽圆婷

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。洗澡水温,不要高于40度。空调的温度调在26~28度。

辣妈282295s668a106

一般呢,小孩建议空调不要开太高,其实二十五六度就可以了,然后风速热也不要开太高,如果说你刚进房间的话,可能有些热,后期,然后你可先开低,然后把温度上上去,这样她来了之后,你再把它开高一点点,这样就不会怎么了?然后再就是湿疹的话,你可以给她擦婴宝,婴宝效果还不错,一般母婴店都有卖的,然后再就是尽量不要给她穿太多,不要把他热到了,至于洗澡的话,水也不要放太烫?适当的放下温水,就是说不烫不热那种就可以了

南南妈咪s771a935

洗澡水温不要超过39度。我家是从月子里面也一直湿疹都很严重,不含激素的是没有用的,含激素的也都是安全激素,偶尔给宝宝擦一次是没有关系的,平时注意保湿,湿疹是皮肤干燥引起的,平时多擦保湿面霜湿疹就不会复发。而且这个随着年龄的增长就会慢慢消掉了,我家是6个月之前湿疹都很严重,然后6个月之后就慢慢好了。

吖招招ozZ

有湿疹的宝宝冲凉时不能用冲凉液之类的