因为胖所以喘

女宝100天,出生7.6斤、53cm,现14.8斤、64cm。纯母乳喂养,从晚上七八点睡到早

女宝100天,出生7.6斤、53cm,现14.8斤、64cm。纯母乳喂养,从晚上七八点睡到早上六点半。特别不爱喝水,用手推,用舌头顶,该怎么办好?容易受到惊吓,姥姥经常给她烧棉花人,好像不怎么管用,这个该怎么办好呢?​

吉祥二宝s582a639

你的宝宝3个多月,夜里能从晚上七八点睡到早上六点半,很好。母乳喂养宝宝,不需要另外喝水。宝宝容易受到惊吓,如没有服维生素AD,尽快服上。维生素AD,可以帮助钙的吸收和利用,稳定神经,减少惊吓现象。烧棉花人,是一种不科学的行为。

琰昕大宝贝

应该是肚子难受吧!给宝宝揉揉肚子。喝点儿药。

大白瓷娃娃s761a666

不爱喝水就不要硬逼着她喝,奶里边大部分是水,现在可以补充伊可新维生素ad了,每天吃一个,

辣妈282295s668a106

刚出生的宝宝,因为在肚子里面呆的时间比较长,所以说来到外面有点不太习惯,这样的话,你你们大人呢?就会就要那个就是说不要让它再安静的环境下成长,要稍微大一点点声音,这样他以后才会习惯有声音,再就是宝宝,如果不爱喝水的话,你可以呢,用勺子喂也可以用奶瓶喂,如果这两者她都不喜欢的话,那你就可以直接用杯子喂到他嘴里去,或者是逗逗他呀,

艾草雪s79u18

水多多少少还是要给他喂一点。可以给他吃点惊风散。

吖招招ozZ

你可以下载小红书找找这些问题如何解决