胡菲菲s176a276

我的宝宝还有几天就要10个月了,大便一直不是很好,今天拉了7次,全是鸡蛋花那种,一小便就带出

我的宝宝还有几天就要10个月了,大便一直不是很好,今天拉了7次,全是鸡蛋花那种,一小便就带出来,量不是很多。另外她现在才刚开始长牙,这几天晚上睡觉总是醒还哭闹。想问拉肚子该吃什么药?还有如何食疗?​

小宇兒

查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。晚上睡觉总是醒还哭闹,白天减少睡眠,可能有好处。

琰昕大宝贝

应该是不消化了。我家前几天也是这样。喝了益生菌还有妈咪爱,还有蒙脱石散。要连着喝几天才有效果。

oos53u83

小宝宝肠胃有问题啦 是肠炎哦,又吃药,平时不要给宝宝吃不干净的,凉的东西,可以吃妈咪爱,或者小儿醒脾颗粒

艾草雪s79u18

可以给他吃点,妈咪要调整一下,饮食方面以清淡的为主。

Destinys39u68

给他吃妈咪爱,蒙脱石散,不要喝奶粉,实在要喝就喝腹泻奶粉

暴风雨s43u23

是不是冻着肚子了啊,还是吃点思密达什么的