高霖妈妈

我宝宝现在1岁两个多月,只有早上起床喝240ML的奶加米粉,之前晚上睡觉前都会喝一次150M

我宝宝现在1岁两个多月,只有早上起床喝240ML的奶加米粉,之前晚上睡觉前都会喝一次150ML左右的奶,但现在晚上都不肯喝了,有时候60ML都唱不完,这样不够每天的奶量,是不是宝宝胃口不好呢?应该如何是好呢?​

小吃货绵绵

1岁2个月宝宝如果3餐饭食吃好,奶量减少,不会影响营养。

三宝怀孕中

我家宝宝四个月了也不好好吃奶了,朋友说是厌奶期

吖招招ozZ

有可能你辅食喂得多导致不饿就不吃奶

一粒沙s39u20

他能喝多少喝多少就好,不一定要喝到很饱,少吃多餐

鬼小猫

也可能是白天辅食吃的多 不饿了吧