周周s59u23

宝宝八个月,晚上入睡以后要吃母乳一到两次,现在想给她断夜奶,但是不给吃奶就一直吃手或者嗯嗯叫

宝宝八个月,晚上入睡以后要吃母乳一到两次,现在想给她断夜奶,但是不给吃奶就一直吃手或者嗯嗯叫,最近两天越演越烈,不给吃就一直哭,哭会儿累了吃会儿手又哭,睡不安稳,吃了奶就好了。究竟该怎么办呢?​

博雅s67u74

这年龄,可以断夜奶。会哭,就让他哭,坚持不喂奶,过一段,会习惯。

琰昕大宝贝

这是宝宝的需求呀。要不你都给他买个安抚奶嘴儿。

oos53u83

宝宝吃母乳的就是这样哦,睡不好,断奶后就好了

辣妈282295s668a106

如果说你要是想给她断奶的话,你就要一次狠下心,这样才断得掉,如果说你前脚刚断,后脚就要给他吃的话,这样是很难断掉的,所以说你再给他断奶的同时,你要一下狠下心

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好还是要吃夜奶的,你要适当的补充鱼肝油。

南南妈咪s771a935

这个可以用水先试一下,就是他吵就给他喂水或者是用安抚奶嘴替代一下试试。

吖招招ozZ

段夜奶这个你下载小红书参考一下吧

橙家菇凉s74u60

吃手也比吃奶好,不给奶吃就会慢慢断掉夜奶了。

Destinys39u68

太早断了, 我们是让他吃到自己不吃,两岁才断夜奶,现在睡前还是要喝

暴风雨s43u23

天呀,一晚吃两次奶就够好了,断不了夜奶就让宝宝吃着啊

lemons155a336

既然这种情况,那就在过一段时间再断夜奶

一粒沙s39u20

适当的用一下安抚奶嘴,总有本办法戒掉的

鬼小猫

那就吃吧,可能还是饿,如果不饿,他自己哭会应该就睡了