Jeep000000

女宝快七个月了,今天家人在推她出门时,不小心用婴儿车把她的胳膊给夹到了,胳膊上出了两道很深的

女宝快七个月了,今天家人在推她出门时,不小心用婴儿车把她的胳膊给夹到了,胳膊上出了两道很深的血痕,一直没有消掉。她当时哭的很厉害。请教,这样会不会把她的胳膊骨头夹坏,怎么检查才能确定胳膊没事?​

孩他妈s95u60

如胳膊骨头夹坏,不能活动。胳膊上出了两道很深的血痕,是皮肉受伤,不像骨头问题。

琰昕大宝贝

如果哭的时间很长的话,建议去医院看一下。

娜么美o

还是要去医院看一下,怕是伤到骨头。

oos53u83

还是带宝宝去检查一下吧,以防万一

辣妈615729s142a549

没有关系的,如果说她抬胳膊呀,或者是他自己会抬胳膊可以的的就没事,如果自己连胳膊都抬不起来了,那你应该赶紧上医院去照一下ct

辣妈282295s668a106

如果你很担心的话,可以去医院检查一下,当时胳膊被夹到了之后,你惯他了,没有他有没有说什么,就是不舒服的呀,或者是精神不太好的,如果像这类的话,你要多观察一下,然后再就是你要是觉得还不放心的话,可以上医院检查一下

家有兒女o

沒事的 只是肉會淤青點不會對骨頭怎麼樣的

家有两棉袄s73u45

这个应该不会砸到骨头夹坏的吧,你还是去医院看一下,看看宝宝有没有受伤太严重。

南南妈咪s771a935

要看有没有损伤到骨头,要去医院拍片的,用肉眼看不出来的。

吖招招ozZ

不会夹坏,如果不舒服,他自然就会哭的

依凝妈妈

不会的应该你活动她得胳膊如果可以动就说明没事

Destinys39u68

拍片检查看看,我外甥锁骨摔断正常玩,三天后拍片才发现

家有三宝s456a561

这个应该没事的,可以用手抬下他的胳膊,如果真的是骨头有问题的话动下就会很痛,宝宝就会哭的

lemons155a336

那这种情况你可以带宝宝去医院检查看看

一粒沙s39u20

只要按压的时候不会哭一般就没什么事,没这么脆弱的

玖玥s36u25

看宝宝胳膊能不能自己抬起来,或者看能不能趴着,