涵涵妈妈s65u81

我家男宝,38天,纯人工喂养,每隔2小时一次喂奶,120毫升按照100毫升得奶粉比例配得,今

我家男宝,38天,纯人工喂养,每隔2小时一次喂奶,120毫升按照100毫升得奶粉比例配得,今天去给宝宝体检医生说水太多加重肾脏负担,两餐之间我还给补充点水分,不知道这样行吗?应该如何配比水与奶粉?​

李小雪s24u75

奶粉调配必须按包装上说明调配比例来调配。水多,宝宝吃不饱,但不会加重肾脏负担。水少,不宜消化。人工喂养,中间应喝水。

猪猪快到碗里来

一般情况下,奶粉是30ml,一勺奶粉,具体看你奶粉的用量啦,奶粉盒上都有标明的。

琰昕大宝贝

宝宝这么小,吃奶粉的话里面有水分,就不用喝水了。

娜么美o

其实按照奶粉上的鲜味呀,然后给他多喝点温开水。

麦麦s801a529

亲奶粉的配比按奶粉盒上的要求配比最好不要私自改动

南南妈咪s771a935

我家出生也是纯奶粉喂养的,按照奶粉罐子上的比例来冲泡,然后两餐中间喂几口水就可以了,不要喂得太多。

依凝妈妈

奶粉是最起码四个小时吃一次的,中间喝个30左右的水

Destinys39u68

要按照奶粉瓶上的比例去泡奶粉,不可以泡稀或稠,这样对宝宝都是不好的

鬼小猫

如果两餐之间喝水了,奶就按正常比例配就行,如果不喝水,配奶的时候可以多加点水

lemons155a336

你可以在两餐奶之间给宝宝适当的喂点水,不要喂太多。奶粉就按照比例来泡就好