溪儿宝贝儿

我家男宝整6个月,今天测体重13斤9两,身高67厘米,头尾43.8厘米。出生时体重是7.74

我家男宝整6个月,今天测体重13斤9两,身高67厘米,头尾43.8厘米。出生时体重是7.74斤,身高51厘米,足月剖腹。混合喂养。一直在补AD和钙,他目前身高体重正常么?会影响到正常发育么?在喂养时应注意哪些方面,!​

琰昕大宝贝

你家宝宝体重有点偏瘦呀!是不是奶粉不吸收呀?

三宝怀孕中

你家宝宝有点瘦啊,我家四个月十四进我去医院检查了

艾草雪s79u18

从这些来看的话也还好,平时的话要给宝宝训练。

南南妈咪s771a935

身高体重没有一个定量的,只要是在正常的曲线范围内都可以。

lemons155a336

亲,你家宝宝的身高体重相对来说低了。他平时吃的奶量够吗?还有睡眠是否正常,6个月可以开始给他添加辅食了

一粒沙s39u20

挺正常的,该怎么吃就怎么吃,不要太大负担