久宝妈s467a430

我女儿两个月了,左右眼皮靠近内眼角处各有一块像血丝一样的,红红的印,有时深有时淡,自出生就有

我女儿两个月了,左右眼皮靠近内眼角处各有一块像血丝一样的,红红的印,有时深有时淡,自出生就有,会是胎记吗?另孩子现在长湿疹,脸部是那种粒状的小红点,脖子下面是那种泡状的,能涂氧化锌软膏吗?!​

追逐天际

眼睛中血丝,不像胎记,如果不加重,没有问题。湿疹,可以涂氧化锌药膏。

家有两棉袄s73u45

应该是胎记吧,我家宝宝也有,如果长湿疹的话,你可以用红霉素软膏。

艾草雪s79u18

可以给他涂炉甘石的,不要去抓。不要吃过敏性的食物。

一粒沙s39u20

长大一点看看会不会自己吸收了,不要太担心