硝酸钾s231a822

我家男宝宝第8个月了近20天突然不喝牛瓶含着也不吸,换奶瓶换奶粉都没效果。我这几天只好用勺子

我家男宝宝第8个月了近20天突然不喝牛瓶含着也不吸,换奶瓶换奶粉都没效果。我这几天只好用勺子喂,他不排斥但每次只能喂到三四十毫升,这样一天连200毫升都喝不到,而且喂得很累。有没有好方法让宝宝多喝奶?​

一一哒妈妈

如果辅食吃好,不急。现在用勺喂奶,也可试试用小碗让他喝奶。

琰昕大宝贝

那你可以给他换吸管杯试试。换亮色的瓶子。

小张宝宝o

可能是奶瓶不接受吧,你再换一个别的试一试

乖宝宝s87u25

可能是厌奶期,过了这几天两三天应该就会好了吧?

鬼小猫

试试鸭嘴杯,吸管杯之类的,要不勺子喂太累了

南南妈咪s771a935

8个月会有一段时间的厌奶期,可能是在厌奶期间,过段时间会自行缓解。

依凝妈妈

也可能是厌奶期不喝就算了饿了自然就吃了,

Destinys39u68

是混合喂养的吗?如果是就对了,母乳喂养的宝宝除了母乳,其他的都不吃,除非断奶

家有三宝s456a561

不要用勺子给宝宝喂,喂的慢还容易凉,可以把宝宝吃奶的时间间隔的长一点,不要怕宝宝饿,没有饿出来的病