苗族宝贝

我家宝宝五十多天了,一直是母乳喂养,每天几次便便的,后来黄疸有些偏高停了一个星期,就开始四五

我家宝宝五十多天了,一直是母乳喂养,每天几次便便的,后来黄疸有些偏高停了一个星期,就开始四五天便便一次了,这个正常吗?可以喝蜂蜜水吗?宝宝晚上偶尔总哭闹,好像吃不饱一样,这是为什么呢?正常吗?​

不忘初心os738a535

4-5天排便,正常。如果出现不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。婴儿不能用蜂蜜水。宝宝晚上哭闹,好像吃不饱,多喂奶,试试,能不能不哭?

琰昕大宝贝

为什么要给他喝蜂蜜水?喝白开水都比那强。

小张宝宝o

不太清楚呢,不过小宝宝一般2到3天便便一次是正常的

Destinys39u68

不可以喝蜂蜜水,一岁后才可以喝蜂蜜水

乖宝宝s87u25

不一定是因为吃不饱,有可能是宝宝肚子不舒服什么的,就是排气操,吃点益生菌调调

三宝怀孕中

你家宝宝是母乳性黄疸吗,停了一个月母乳就好啦

玲妹妹s391a821

宝宝小不要喝蜂蜜,容易中毒!母乳的话,宝妈注意饮食!

艾草雪s79u18

这么小的宝宝不可以喝蜂蜜水哦。可以吃点妈咪爱。

麦麦s801a529

不可以喝蜂蜜水宝宝消化不良可以吃益生菌调理一下

馨馨妈s97u43

蜂蜜水1岁之前都不能喝,可以喂益生菌,哭闹试试飞机抱

吖招招ozZ

宝宝是不能喝蜂蜜水的,母乳性黄疸是不需要停母乳的

依凝妈妈

不要最好是益生菌,喝点揉肚子多喝白开水,

暴风雨s43u23

小宝宝不建议喝蜂蜜水,可能是攒肚子了

鬼小猫

一岁以内宝宝不能喝蜂蜜,里面有一种毒素,一岁以内宝宝分解不了,可以吃点益生菌试试