宝贝儿o伦伦

我儿子昨天刚满八个月.五个月时后脑勺严重枕秃一大片都没了头发.当地医院医生说宝宝缺钙。我们一

我儿子昨天刚满八个月.五个月时后脑勺严重枕秃一大片都没了头发.当地医院医生说宝宝缺钙。我们一直坚持每天吃AD滴剂和钙水只要天气好有太阳就出去晒...可是一直没见长发.这正常吗?我们还要做些什么枕秃才会好?​

依笑s96u77

“枕秃”大多数是正常现象。你的宝宝如果已经服维生素D,每天400单位,就不用担心。以后睡眠减少了,自然会长起来。

杨馨苒

宝贝那样是睡觉后脑勺磨的没什么头发,我女儿小时候也一样。大了就好了

猪猪快到碗里来

枕头一般是因为夏天孩子出汗,然后睡觉躺的地方多来回磨的。也有可能是缺钙。

娜么美o

我家宝宝也很少的头发,不知道为什么。但是我不急。

木木s652a969

不一定,都是睡觉摩擦导致的,如果有条件可以宝宝补补钙,他会好的

三宝怀孕中

我家宝宝从两个月就开始补钙了,也是有枕秃

玲妹妹s391a821

继续补充钙片或是乳钙,饮食上可以多吃含钙的食物!

麦麦s801a529

亲不放心建议去医院检查微量元素看看

吖招招ozZ

其实这是正常的,不一定是缺钙的啊

南南妈咪s771a935

是做了骨密度测试还是什么医生判定缺钙呀?如果是做测试还是缺钙,就证明你家宝宝对钙的吸收不太好,这个不一定是补钙都能被宝宝吸收的,有一些补进去的不吸收还是会缺钙的,具体的还是问一下医生,看看怎么补救。

瑶萌妈咪

可以给宝宝换一种钙水呢,是不是不太吸收啊

晨晨s381a570

应该慢慢的就会长的,我儿子以前也是后脑勺有点秃还有点掉发,慢慢的剪了了几次头发就长出来了,也有可能洗发水的原因,换一款洗发水看看。

暴风雨s43u23

枕秃和缺钙没有关系,别盲目补钙,补了孩子容易长不高

鬼小猫

枕秃和缺钙没多大关系,天气热,宝宝可能在枕头上蹭蹭就容易蹭掉头发,大一点就好了

一粒沙s39u20

应该是天生的,自身关系,有时候跟补什么没太大关系