辣妈600640s176a470

宝妈们月子餐都怎么吃的?一天吃几餐?

出院第五天了,一天三顿,天天早餐吃的面条加鸡蛋,午晚两餐其中两天吃的瘦肉汤和豆角,一天排骨胡萝卜汤,一天吃的西兰花,今天又是豆角

家有两棉袄s73u45

我之前的月子餐也是一天吃三顿。有时候晚上特别想要吃宵夜,可惜我老公不在家就只能饿着了。我婆婆一天三顿都给我吃的鸡汤,然后鸽子粥这些的,我想吃什么叫她做就行了。

杨馨苒

我坐月子的时候,早上吃荷包蛋,中午一碗鸡肉汤,晚上一碗滑肉汤。

家有兒女o

我是飯兩頓 早餐 下午餐夜宵了 我都是

猪猪快到碗里来

我坐月子的时候是冬天,白菜,土豆儿。都是冬天比较常见的菜。

琰昕大宝贝

刚开始饿的快一天五六顿。出月子就好了。

陌陌s878a597

什么都可以吃,蔬菜水果肉,只要饿了就吃

小张宝宝o

月子里不能吃豆角的,豆角是回奶的

娜么美o

一天吃5餐然后这就要看一下婆婆烧的是什么了

辣妈680669s210a979

我一天吃六顿,吃完早午晚饭之后中间都有吃点心。我都喝鸡汤,肉汤,青菜,水果都有吃,我倒是没有什么

木木s652a969

正常吃就可以了,另外饿了加餐也可以

洺洺s54u42

一天三餐,天天喝鸡蛋汤,面条,胡萝卜,天天天天的胡萝卜,便秘了偶尔换一次青菜或者冬瓜。

oos53u83

吃四餐,吃蔬菜的多,吃饭,喝一点汤呢

辣妈719436s954a441

我一天四顿饭,早上下午米汤中午晚上面条,都是鸡蛋菠菜萝卜汤

乖宝宝s87u25

一般是一天四顿,少吃多餐,不要一次吃得太多

辣妈615729s142a549

我都是吃三餐的,基本上都是我婆婆给我煮的面条加个蛋,或者是加点肉或者是。煮个鱼汤就这样子,没有什么特别的。

大白瓷娃娃s761a666

一天三顿,基本就是早上稀饭,中午面条,下午吃早上的剩饭,没你吃的那么丰盛

柒玥ベ雪

月嫂或者月子中心是五顿饭 估计自己在家 能吃的营养均衡已经很不错了

小羽茜

,3顿呢,没有加餐,奶水不太够哈哈

辣妈510562s440a545

一天三顿正餐,两顿加餐,正餐有蔬菜,主食,汤,加餐一般都是加热的水果

宸s24u76

前十天最好吃清淡的,然后慢慢过度后面多补补

玲妹妹s391a821

我当时是一天四五餐这样!三餐正常,加点心!

晞宝宝s27u18

坐月子我一天吃五顿,基本上都是排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有就是一些蔬菜水果。

腾腾妈s33u11

奶水下来了可以多吃一点,中间加上两餐,身体恢复快而且奶水也多,月子里最好吃些有营养的东西

嘟麻s45u36

一天四餐比较合理,实际以个人需求来制定才合理