大歆宝er

我家宝宝三岁了,只要她认定的东西,不管是不是她的,她都要很任性,不给她,他就要给弄坏,或是迁

我家宝宝三岁了,只要她认定的东西,不管是不是她的,她都要很任性,不给她,他就要给弄坏,或是迁怒别的东西,一直到破坏了为止怎么说都不听,如果说的厉害了就趴地上大哭耍赖皮,请问这种行为要如何纠正?

云云麻麻s903a538

孩子弄坏玩具,迁怒与别的东西,是因为孩子有很强烈的情绪不知道如何表达,这时妈妈可以帮助孩子表达出来她此时的情绪和遇到的困难。如:宝宝很想玩这个玩具,现在玩 不了宝宝心里很着急,有些生气,咱们试试问问小朋友看看能不能把玩具给我们玩一会儿,或者用自己的玩具与小朋友的玩具交换。引导孩子学会如何与人相处,满足自己愿望,孩子就不会选择破坏的方式了。

木木s652a969

不能迁就,慢慢引导,讲道理她能听懂的,,,

辣妈719436s954a441

孩子是要从小养成一个好的习惯,他要什么是他的给他不是他的不给,他耍赖皮你不理就是了,

周柏豪

要纠正,告诉他不可以这样,不是你的东西不可以拿,要有礼貌,你想要的妈妈都会给你买,也不可以弄坏弄坏了就得跟对方道歉,趴在地上哭,就让他哭会不要理他等他好了,在跟他说这种行为是不行的只有跟妈妈好好商量才行

鬼小猫

还是要及时制止,不损坏就可以,如果哭,就坐在边上看她哭,不要制止,等她哭过了,再讲道理,但是该坚持的原则还是要坚持,或者之后给她几个可以接受的选择让她自己选,一般有几回她就明白,哭闹没有用了

婧蕊娘

让他哭啊,哭够来,哭够了不哭了再来讲道理,

乖宝宝s87u25

慢慢引导就好了,每个孩子都有这个阶段,喜欢的东西都会抢

家有兒女o

要是我直接打 然後再慢慢跟他講道理的

艾草雪s79u18

这种行为的话呢,就是你直接把他抱回家里面放到房间里跟他两个人在里面静静的看他耍。慢慢的就改善。

麦麦s801a529

多引导宝宝,之前说好不听话有相应惩罚听话多鼓励多夸奖适当奖励

黑不拉几的小猪

宝宝是不是不怕你。我家孩子也三岁 我感觉我会打他一顿 然后再给他灌思想。

只若初見o

三岁小孩已经懂很多了,第一次破坏东西的时候,如没有正确制止,小朋友就还会这样。说的不听就让她一个哭,什么时候哭好了什么时候和她讲道理。后面还是不听话,适当打打吧

依凝妈妈

人家说,小孩不听话巴掌劝,必要时动手也可以

一粒沙s39u20

那真的就有点任性了,这种习惯一次两次你不制止,她只会变本加厉

梦女孩s42u96

都3岁了应该懂事了。可能还是从小养成的习惯吧,