清茶嗷嗷叫

宝宝四岁半,感冒咳嗽没好。最近经常说肚脐周围痛,又不发烧,也没拉肚子。我帮她涂了些清凉油,用

宝宝四岁半,感冒咳嗽没好。最近经常说肚脐周围痛,又不发烧,也没拉肚子。我帮她涂了些清凉油,用薰眼贴热敷了,也帮她揉了揉肚子,过了一会儿又说不痛了,第二天又出现这种情况,怎么回事啊?

孩他妈s95u60

感冒时并阵发性腹痛,常常是由于病毒感染引起的肠系膜淋巴结炎。腹痛不固定,也扪不到包块,经过抗感染治疗后,感冒治愈,腹痛自然消失。

洺洺s54u42

最好带去医院问一下医生看看,我小时候也是经常肚子疼,然后去医院就看一下脸色,问下情况,开了点打蛔虫的药就可以了。

乖宝宝s87u25

是感冒引起的,肚子胀气,还是肚子吃什么不舒服呢?还有得关注的就是是不是肚子里有虫子?吃点大众药

辣妈615729s142a549

有可能是有一些胀气,或者是吃的一些食物,消化的时候说话不动。

柒玥ベ雪

不要乱用清凉油 建议去医院检查一下吧

玲妹妹s391a821

是不是吃了什么,大便怎么样看下?吃得注意下,你可以用山茶油涂!

艾草雪s79u18

如果经常痛的话,就带她去检查一下吧。

麦麦s801a529

你可以好好跟宝宝沟通一下看看具体情况我觉得有可能是求关注

家有两棉袄s73u45

宝宝有可以打虫吗?如果没有给宝宝打虫的话,你可以拿一些打虫药来给宝宝打一下。

依凝妈妈

估计是东西不对劲所以才会这样不要吃生冷的多喝水

一粒沙s39u20

肚子肯定是不舒服,贴一下丁桂儿脐贴试试看

玖玥s36u25

经常肚子痛最好带他去医院检查一下吧