敏敏ooBABY

宝宝二十四天在医院前几天都是喂奶粉,每次吃母乳120毫升用吸奶器吸奶瓶里给他喝,把我一边胸的

宝宝二十四天在医院前几天都是喂奶粉,每次吃母乳120毫升用吸奶器吸奶瓶里给他喝,把我一边胸的奶吸空刚好120毫升。让他吸奶头半天都吸不空好像是他喝奶瓶习惯了,吸乳头不会用劲,吸着乳头还很痛。请问怎么办?

豆腐西施

吃奶乳头疼,是含接不正确。奶嘴给孩子产生了乳头错觉,不含有乳头。不建议母乳吸出来用奶瓶喂

辣妈615729s142a549

对我们那个时候宝宝刚出生的时候也是不愿意吃母乳,然后喂奶粉给她,因为她而做了几天的新生儿了那个课,但是出院之后没有奶粉给他喝了,他照样还是新的。

三宝怀孕中

那当然了,宝宝用习惯母乳了也不喜欢吃奶瓶

玲妹妹s391a821

只能慢慢的让他习惯,没什么奶的话,宝宝也不爱喝!

艾草雪s79u18

尽量少用奶瓶了,这样的话,那宝宝自然就会吃母乳了。

吖招招ozZ

其实没关系,你就吸出来给他喝就好呗

馨馨妈s97u43

应该是姿势不对,要让宝宝嘴含住整个乳晕而不是乳头

依凝妈妈

慢慢来饿饿就好了。吃母乳比较费劲

Destinys39u68

没办法,很多早产的就是这样,导致母乳吃不习惯,都要吸出来奶瓶给他喝

暴风雨s43u23

一开始吸乳头就是很痛呀,慢慢就好了宝宝需要适应

lemons155a336

那可能是吸奶瓶吸习惯了,这个不要让他一直吸奶瓶,不然到时奶会少了

辣妈157079s629a166

慢慢让宝宝熟悉奶头,没事就吸奶头,因为奶瓶吃奶不用力,吸母乳要用力,习惯就好