宝妈3518

发烧了,胎宝还好吗?

昨天下午开始发烧了,太阳穴痛,鼻塞,喉咙疼,味觉和嗅觉不敏感了。中医院的医生让喝了双黄连口服液,上半夜温度一直是37.6,到半夜1点钟37.3,凌晨5点查的是36.7,早上8点查的36.6。现在流鼻涕,打喷嚏,吃了点稀饭全吐了。本来孕吐都没结束,现在来个发烧,要了我的命。

辣妈615729s142a549

这个温度还好啦。还是要多喝一点水,就是我们那个怀孕早期的时候也有送状况。

冷却了o

已经退烧了,一定要照顾好自己,你好,宝宝呢才会好!

宸s24u76

我也是孕期各种难受,刚开始孕吐然后高烧几天后来用食物中毒,还摔了车子肚子着地

家有兒女o

懷孕最怕發燒的 不會對寶寶有太大影響的 多喝水,

二胎妈妈s505

37度多不算发烧,就是有点低热,孕妇体温相对是会高一些

家有两棉袄s73u45

没什么事的,多喝点热水就好了,我之前怀孕的时候也是发烧感冒。

腾腾妈s33u11

你担心不会影响宝宝的,但是要配合医生治疗尽快好起来

艾草雪s79u18

你饮食方面以清淡的为主,如果情节比较严重的话要去医院。

馨馨妈s97u43

这也没办法,实在不行可以去让医生开中药吃

夏天宝宝s84u19

应该没有什么问题最好多喝点水,多注意,最近天气多变,照顾好自己

七月s346a490

当个妈妈太不容易了,最近感冒的比较多,多多注意休息

家有儿女

妈妈就是这样,为了宝宝,再苦,再难都得抗住。

琑s795a528

这个不太清楚 我怀大宝时血压低的不到50 牙痛 发烧 也吃过止痛药 退热药 吊过消炎水

南南妈咪s771a935

如果是孕早期前三个月发烧的话,还是要及时退烧的,不然对胎儿有影响。

晞宝宝s27u18

这个还算好啦,不是很严重,多注意休息,多喝水。

瑶萌妈咪

在医生的指导下吃药就没关系的,也不能硬抗

小允s27u51

最好去医院看医生怎么处理,高烧对孩子也是不好的有些月份大的用点药没事

三宝怀孕中

一定要多喝水劲量不要吃药,是药三分毒