ApriloONeil

我家宝宝两岁了,晚上还是要醒三四次,也不喝水也不尿尿,有时候拍拍他就能睡着,有时候翻来翻去睡

我家宝宝两岁了,晚上还是要醒三四次,也不喝水也不尿尿,有时候拍拍他就能睡着,有时候翻来翻去睡不着,尤其后半夜,不哭一阵不折腾两个小时,感觉差不多天亮了不用睡了,他就睡着了。这是咋回事啊,也补钙啊

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的现象吧,有补的话可能吸收比较不好,要多晒晒太阳。

吖招招ozZ

有可能,你可以给他喂点儿童时光钙镁锌看看

家有儿女

这么大了,一般都是可以睡整夜了,你可以带宝宝查个血,看看是不是缺什么。

瑶萌妈咪

是不是白天玩的太累了啊,也有可能长的快,营养没跟上

沫沫妈妈s91u48

没事的呢,宝宝,那个。不缺钙的话,应该就是不听话

一粒沙s39u20

宝宝睡眠不是太好,经常性这样影响生长发育

辣妈157079s629a166

可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,纯中药的,对宝宝睡眠不佳挺好

梦女孩s42u96

是不是上火了啊,平时多喝水吧。补钙吧