赛里木宝贝

我现在怀孕26W,40岁了,头胎,属于高龄孕妇,但目前为止产检都正常,有点轻微贫血,在喝德国

我现在怀孕26W,40岁了,头胎,属于高龄孕妇,但目前为止产检都正常,有点轻微贫血,在喝德国铁元补血,目前我应该注意些什么保证顺利生产呢?我每天走路8000步左右,这种运动强度够不够呢?

如初s89u31

孕期严格的饮食和体重控制,是保证顺产的先决条件。只要小孩足够小,顺产几率就大。

冷却了o

怎么舒服怎么来,不让自己太过劳累!心情才是最重要!

柒玥ベ雪

顺其自然吧 运动在身体能承受范围之内就行 不要累了

艾草雪s79u18

可以的呀。自己还是要注意不要太过于劳累。

刘凯路s42u34

你是高龄 你现在每天走那么多步 你不累吗

吖招招ozZ

还可以吧,只要没有不适就没问题的啦

馨馨妈s97u43

每天这样走差不多了,补铁补钙的都要吃

家有儿女

你已经是高龄孕妇了,最好是多休息,

南南妈咪s771a935

其实平时多走动真的跟生的快不快关系不大的,这个主要看你的骨盆条件,我朋友家的每天都走1万多后来还是顺转剖了,我表姐是基本上没运动,是十几分钟就顺出来了。

橙家菇凉s74u60

不是多走路就好,走路适量就可以了,走多了也不好,按时产检就可以了。

夏天宝宝s84u19

挺厉害的,八千多步应该是运动量够了吧,祝好运

暴风雨s43u23

怎么说呢,和运动强度有一点关系,也得看你自身的体质,包括骨缝,孩子大小的

一粒沙s39u20

运动强度我觉得看个人身体,适当就行,注意安全

辣妈157079s629a166

主要孕晚期多运动,只要身体条件允许,可以多走走,控制宝宝不要长太大

辣妈978006s18u43

已经是孕中期了,平时也要注意好好休息,适量的运动就可以了

梦女孩s42u96

反正多注意吧。多注意休息。吃的东西要营养。每天要补钙的

鬼小猫

注意一下血糖,感觉年纪大的孕妇,出现妊娠期血糖高的偏多,但不一定出问题,就是注意着点,要不天天扎手指头也挺烦人的