守护你的心

我宝宝九个月大,现在每天早晨醒后都要咳嗽一会,听着像是有痰的声音,但我看他嗓子不红,然后基本

我宝宝九个月大,现在每天早晨醒后都要咳嗽一会,听着像是有痰的声音,但我看他嗓子不红,然后基本上白天不大咳嗽,他是有炎症还是干燥或什么原因?需要吃药吗?除了煮梨水还能给他吃点什么呀?

o蓝玫之泪o

梨水是可以的,如果痰严重的话,可以服用鲜竹沥液化痰

柒玥ベ雪

开空调了吗?很大可能应该是干燥吧

小羽茜

先查查有没有炎症,没有就多喝水吧

艾草雪s79u18

给他多喝点水吧。估计是过敏性的,可以带他去检查一下。

玖玥s36u25

才九个多月除了多喝水如果没效果建议去医院看看

家有儿女

不是很严重,可以让宝宝多喝开水,不用吃药。

吖招招ozZ

不用用药,你多喂他水喝就慢慢好了

依凝妈妈

多喝白开水,必要时喝点止咳化痰颗粒

夏天宝宝s84u19

对哇,可以给他煮点梨子水喝的,平时多注意喝水