辣妈343723s472a824

满月宝宝吃饱了睡着了没有拍出打嗝怎么办

满月宝宝,吃饱了直接睡着了,也没拍出嗝。怎么办?可以放下让他睡?还是继续拍?

柒玥ベ雪

没事的 不是每次都能拍出嗝的 多观察 别溢奶就行

辣妈510562s440a545

宝宝睡着没有拍嗝的时候可以多抱一会,或者放在有坡度的地方,保证头部胸部稍高一些,并且要侧睡

税亚妮

宝宝睡着了就不用拍隔了,还非要叫起来么

宸s24u76

宝宝吃完不怎么活动也没事的,就怕他乱动最容易吐奶

家有兒女o

睡覺了就不用拍了 抱一會兒放下睡覺就行了

MooMeak

没拍出来,就放下让宝宝睡吧,睡得时候很少吐奶

辣妈978006s18u43

宝宝睡着了也是需要拍隔的,不拍的话会导吐奶溢奶,抱起来拍隔

依诺妈咪爱依诺

如果宝宝睡着了,可以让宝宝直接睡,等宝宝醒的时候再抱起来拍一下,如果一直抱着的话,宝宝睡着了,也不会打饱嗝的

蒲蒲妈妈s26u21

我家的都没拍出来过吐了好多次,后来会拍了也大了

玲妹妹s391a821

可以啊,只要他不吐就好,没事的,空气不会吸入就好!

李晨益

没拍出隔来正常,不是每次拍嗝都能拍出来,睡着了就让她睡。

卡哇伊s64u85

轻轻的把他放下让他睡吧,睡着了也不会吐了

腾腾妈s33u11

没拍出嗝也没事,多抱宝宝一会儿,睡着了她肚子里有气也会放屁排出来

吖招招ozZ

不怕的,那就直接不用,让他继续睡觉

艾草雪s79u18

那你就抱着她走一圈吧,再放到床上去睡。

麦麦s801a529

宝宝都睡着了就让宝宝接着睡吧醒了再说

刘凯路s42u34

我是一般宝宝睡觉我就不拍了 拍了会醒 醒了再吃 无限循环啊

玖玥s36u25

如果有的时候拍不出来奶咯留竖着抱大概十五分后再放下

美s348

已经睡了就不用拍了,免得再抱起来拍嗝醒了哭个不停

夏天宝宝s84u19

可以拍一下,你看他睡了没什么不舒服就让他睡,多注意点

七月s346a490

没事的,偶尔一次没事,下次记得就好了,我家的小时候就算拍嗝也会吐奶的,别太担心

零零零s953

我的都很少拍,吃了都睡着了就不拍了,

晞宝宝s27u18

没有拍出来也没事的,宝贝都睡着啦,就让他侧着睡吧。

嘟麻s45u36

每次喝完奶必须拍奶嗝,实在拍不出来的话就要多注意宝宝的状态

南南妈咪s771a935

如果没有睡着就要拍掉的,如果睡着了就把他头侧一点防止吐奶呛到口鼻