辣妈212590s284a484

生下5.2,现在八个月不到14斤[捂脸]

辣妈510562s440a545

体重偏轻,注意奶量和辅食的添加,适当的运动,保证睡眠时间

辣妈858736s316a860

我生孩子时,孩子不足月,才三斤多,只要宝宝健康就可以了。宝妈,放心,顺其自然就可以了

宸s24u76

我家小宝昨天刚称的十一个月17.5斤

依诺妈咪爱依诺

宝宝体重有点轻哦,宝妈带宝宝去体检的时候,医生应该会告诉宝妈给宝宝,追一下体重的

李晨益

只要宝宝精神好。吃奶都正常,那就没事。

腾腾妈s33u11

你家宝宝也太轻了吧,给宝宝加大奶量吧,八个月可以吃辅食了一定要加上

慧慧s62u33

恭喜恭喜,奶水不错哦,宝宝吸收挺好的

吖招招ozZ

那体重还需要加油!太轻了的,对孩子发育不好

玖玥s36u25

只要宝宝各方面发育都好,精神也好,就不用太担心

夏天宝宝s84u19

还可以吧,你看宝宝精神好如果其他都好就不用太担心了

零零零s953

我家出生都6.4斤了,现在六个半月才13斤,不知道怎么养

兔子s654

宝宝吃的好,睡得好,各项检查达标,体重真的没那么重要

家有儿女

我家也是,长得好慢,但是身体健康就好。

琑s795a528

是吃的少吗 有没有添加辅食呢

晞宝宝s27u18

体重有点偏轻,每天还是保持足够的奶量吧,可以添加辅食啦!

嘟麻s45u36

有的宝宝是体格就那样,看宝宝是否各种饮食正常吗?

南南妈咪s771a935

确实是比较轻,平时要注意给宝宝营养跟上的,奶和辅食都要多吃点的