辣妈928554s680a867

有没有这样的婆婆?

别人拿的旧衣服,翻衣服我看里面耗子都死里面了。婆婆说给别人,我说不让给。怕别人穿上身上有问题。怕有传染什么的。万一别人穿身上出问题怎么办?婆婆不听。犟的跟那什么似的。要给就给好的。尤其给小孩穿的,真不适合和老人生活在一起。

卡哇伊s64u85

这种情况非给不可的话可以考虑清洗一下在给,毕竟那啥

三宝怀孕中

就是的,你家婆婆怎么这样啊,我很少让我家宝宝穿别人的衣服

税亚妮

你婆婆这样就有点太过分了吧,叫你老公好好说

宸s24u76

有人要好一点的就送人,不好的直接丢掉

家有兒女o

老人都是這樣的 什麼都不捨得扔 真受不了的

MooMeak

赞同你的观点,两代人在教育孩子的问题上会有分歧,不住在一起有点距离还是对的

腾腾妈s33u11

你家婆婆也那啥了,这种东西还是最好不要给别人,就像你说的万一真的有传染病怎么办

吖招招ozZ

肯定的,我有时也挺反感老人家的态度

艾草雪s79u18

是的,所以有些细节方面的话还是要多注意一下的。

勉强可爱o

一般老人都是这样,比较节约,好好沟通

刘凯路s42u34

你婆婆什么心里啊 如果把别人家宝宝造成皮肤问题怎么办

玖玥s36u25

有死耗子确实不敢穿了,万一有个什么鼠疫啊病毒什么的,小宝宝免疫力最差了

美s348

给人也好呀,要不丢了也浪费,只要有人要也是好心。可以洗干净再送人

夏天宝宝s84u19

哎,那感觉也太哪个了,有点后怕,真的是很害怕

七月s346a490

那肯定不能给别人了,你婆婆也真是,可能觉得扔掉太可惜了吧,下次把衣柜门关好吧,老鼠怎么都跑进去了

晞宝宝s27u18

衣服都这样了,就扔了吧,要送人的话也要拿好的。

嘟麻s45u36

赞同你的做法,不能把别人的小孩不当回事