生活美o不完美

怀孕的时候老公出轨为了孩子原谅他了,现在他做什么我都会怀疑他,特别没有安全感。他爱喝酒,经常

怀孕的时候老公出轨为了孩子原谅他了,现在他做什么我都会怀疑他,特别没有安全感。他爱喝酒,经常晚归,现在我在怀二胎,这种情况我该怎么做呢?总觉得他还会出轨,之前出轨给我写的保证书现在一条都不遵守了

丫头妈s63u75

第一次你的老公出轨后,你们是怎么合好的,当时有没有想看一看他出轨的原因,你们之间的关系中出现了什么?有没有做一些改善?你的老公在你们复合后还经常出去喝酒,答应你的你都做不到了,是什么让你还愿意跟他生第二个孩子?也许你需要告诉老公你自己的心里底线,让他明白你可以接受什么不能接受什么,然后看看你们的关系中发生了什么,这样对你们会更有帮助。

辣妈531760s892a726

男人的保证都是口头上的,女人应该对自己好点,凡事想开点,有些事不是你想多了就能改变什么的,还不如看淡点

辣妈858736s316a860

现在别想那么多,好好的安胎,不要老是怀疑你老公而影响自己的心情

麦麦s801a529

你还怀孕期间跟他沟通一下不要出去喝酒必须去也要几点前必须回家

刘凯路s42u34

是狗改不了吃屎 换我立马打胎离婚 虽说很残忍 那我也不要他没有爸爸

吖招招ozZ

事出有因,我最好自己看紧点,别让他惹什么病回来

馨馨妈s97u43

感觉有些人有一次就有二次,这种人没办法

南南妈咪s771a935

这种情况你还给他生二胎吗?换做我的话肯定就直接不原谅了。

瑶萌妈咪

保证书不是他们自愿写的,都是在为了满足老婆安慰的,是咱们觉得有了保证书他们都会遵守

黑不拉几的小猪

你现在应该跟他谈。毕竟出轨只有零次和无数次 最起码得安全感都给不了 还能要求他给什么

晨晨s381a570

顺其自然吧,男人都这样,允许他以后会慢慢的改。

橙家菇凉s74u60

感觉你这样活的好累,这么不放心还生二胎,既然选择生二胎就应该信任。

家有兒女o

男人的保證都是假的 你現在還懷老二 只能忍了

念念小西瓜

出轨真的第一次没治好他没悔改后面不好说

暴风雨s43u23

一次不忠,终生不用,哎。没法劝你,只能你改变自己,别再那么爱他

婧蕊娘

出轨我都觉得脏,要是我绝对不会原谅

梦女孩s42u96

那就去警告他。如果不能过就不过,有第一次就会有第二次,