简简单单s17u84

有没有冲凉水澡的?

天气太热了,冲凉都用凉水,有没有一样的孕妈

家有彤小妮

用温水别用凉水对你身体不好,而且如果感冒了就难受了

辣妈531760s892a726

我是没有,水温调到适中比较好点,女性少洗凉水澡,何况还是孕妈,万一感冒了,难受的还是自己

税亚妮

孕妇还是不要冲凉水澡吧,太刺激了

宸s24u76

本来天气热毛孔都会打开,再冲凉水澡容易感冒

家有兒女o

可以呀 現在天氣熱都是用涼水的 熱水越洗越熱。

辣妈858736s316a860

如果怀孕了,最好要用比较暖和的水啊,不然一下子洗冷水,会刺激到子宫的吧

MooMeak

我没有这习惯呢,再热的天都习惯用温水

依诺妈咪爱依诺

没有啊,我们都是用温水冲澡的,因为凉水的话感觉太刺激了,会身体不舒服

腾腾妈s33u11

还是不要用凉水吧,最起码用温水洗澡,太凉了对宝妈和宝宝都不好

卡哇伊s64u85

天呐,结婚后我都不敢冲凉水澡了,头也是不敢用凉水,怎么讲都得用温水

辣妈970131s913a250

这个我身体体质没有那么好,所以我都是洗温水澡的,这样对身体好。不联系洗冷水澡,一会容易着凉

艾草雪s79u18

怀孕期间的话,是可以使用凉水洗澡的呀。

麦麦s801a529

还是用温水好点孕期倒是基础体温都高

勉强可爱o

没有用凉水,怕不小心感冒,会影响胎儿

辣妈962405

不可以,这样孕妇容易感冒,会让宝宝不舒服的

美s348

无论一胎还是现在都是洗凉水澡,洗完澡吹空调,没办法,35度太热了,受不了

晞宝宝s27u18

没有哦,怀孕了还是注意一下吧,可以用温水,洗冷水就怕感冒了。

嘟麻s45u36

我觉得最好还是用温水冲凉,避免太过于刺激