戆小拧

我现在怀孕19周,之前在妇幼保健院保胎一个月,主要是流血宫缩,现在不流血了,但是有宫腔积液7

我现在怀孕19周,之前在妇幼保健院保胎一个月,主要是流血宫缩,现在不流血了,但是有宫腔积液7.2*1.6,现在出院了,但是还是偶尔会肚子痛,有白色粘稠物排出,比白带要多!这要紧吗?另外怎样才能除去宫腔积液?

o忘忧草os73u71

你所描述的情况中,宫腔内的积液面积有没有比治疗前缩小呢?一般还是考虑胎盘后出血,如果有缩小,不伴有腹痛和再次出血的情况,积血会慢慢吸收或是排出的,这种情况目前就观察,定期复查B超,也可以预防性的用阴道黄体酮凝胶保胎,但是如果有腹痛、出血的情况,建议尽快就医。

玖玥s36u25

这个应该要去医院听取医生的意见吧

吖招招ozZ

这些问题,我建议你话专家门诊看看

琰昕大宝贝

不知道这个问题感觉很严重,还是问医生吧。

依凝妈妈

应该是不碍事的注意不要干重活,自己会吸收的,

小苹果s919a469

宫腔积液其实就是血,你自身能够吸收一些,但是你这范围挺大的,估计你最近多少还要有些出血,

君美美123

空腔积液可能得等生了宝宝才能治疗了