幸福一家s509a786

我怀孕三个多月,二个多月的时候晚上小便有点淡红色的血,后来就一点褐色分泌物,就两天就没了,检

我怀孕三个多月,二个多月的时候晚上小便有点淡红色的血,后来就一点褐色分泌物,就两天就没了,检查是孕酮低,HCG正常,后来吃黄体酮胶囊吃了一个月了,到现在一切正常,不知道还要不要继续吃黄体酮胶囊保胎?

吖招招ozZ

通常是前三个月才吃的,你担心的话去产检一下

家有儿女

这个还是问问医生吧!不过,我觉得应该不用吃了。

娟娟s215a147

吃吧,到三个月,不要担心,因为担心也没用,你现在唯一能做的就是补充孕酮!

南南妈咪s771a935

十二周之后就不需要吃了,平时还是要注意多卧床,如果有流血还是继续去医院让医生看。

瑶萌妈咪

应该不需要了吧,我那时候也有褐色分泌物,卧床几天好了

琰昕大宝贝

吃着吧,没什么坏处。要不孕检的时候再问问医生也行。

依凝妈妈

不需要如果身上好了不再流血,就不用吃了,

夏天宝宝s84u19

应该胎息稳固了,三个月不是也有一次检查吗,可以问下医生的

Destinys39u68

不出血就没事,检查都正常就不用吃了

君美美123

这个可以再去检查一下孕酮,如果不低就不用吃了

LOvEos47u15

正常了就别吃了吧!平时多注意身体

鬼小猫

一般黄体酮吃到12周就可以停了,可以问下医生

lemons155a336

一般到3个月就不需要再吃黄体酮胶囊保胎了

小老鼠s185a598

孕酮低就多多躺在床上,不要干重活,现在正常就不用再吃了,多注意休息