木木s257a219

前两天宝宝他的了口腔念珠菌感染.现在好多了,可是他都不肯喝水,变着法都不喝.昨天一天没有拉粑

前两天宝宝他的了口腔念珠菌感染.现在好多了,可是他都不肯喝水,变着法都不喝.昨天一天没有拉粑粑了,今天拉了好吃力才拉了一小块出来.屁股都红红的了。宝妈们帮忙看有没有好的办法让宝宝尽快拉出粑粑来

孙太太s277a634

刚病好,有个恢复期,你别那么着急。饮食如常就可以了

李桂芳s15u74

不喝水可以给他吃点水果 香蕉 火龙果都是很好的选择

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,可以轻轻按摩宝宝腹部

三宝怀孕中

是不是便秘了,你家宝宝是纯母乳还是喝奶粉

依凝妈妈

你肯试着在开水里放点菊花晶甜甜的,

悦悦妈s989

可以吃一点益生菌调理一下,宝宝不肯喝水就在里面加一点果汁喂给宝宝

DUDUs25u48

不可以不喝水,不喝水的话,拉粑粑拉不出来的

二胎妈妈s505

不喝水把孩子抱身上,拿勺子喂,总能喝进去一些

君美美123

可能是生病了,就不爱喝水,不爱吃饭了,等几天会恢复

一粒沙s39u20

用开塞露吧,偶尔用一下没事的,不用太担心