叮当猫s942a988

3周8个月孩子贫血怎么办?

而且孩子解大手不规律,时常3天左右解一次,而且粑粑特别硬,但孩子不挑食,喝水也不少,活动量也行,很少吃零食,特别容易上火,经常有黄鼻涕,是什么原因造成的?我应该怎么做?

做个开心的宝妈

如果是轻度贫血,可以通过吃含铁高的食物,或者补铁剂。如果是中毒贫血需要进一步检查。 多吃点蔬菜和粗粮。 带宝宝检查是否有鼻炎。

李桂芳s15u74

这个确实是不规律多给他吃点水果,特别是香蕉

瑶萌妈咪

贫血那就先补血吧宝妈,再去问下医生

三宝怀孕中

宝宝贫血容易感冒,给宝宝补铁啊,我家宝宝四个月了补着铁呢

家有兒女o

寶寶有在喝奶粉嗎?內熱上火才會便秘的

吖招招ozZ

有可能就是天气导致上火,让他多喝水

悦悦妈s989

最好还是去医院化验一下血看看也放心一点,可以给孩子吃一点益生菌调理

小妃s940a864

我也是贫血,这个不用太担心,如果去医院检查有什么的话医生会跟我们说的

Destinys39u68

贫血可以食补,水煮鸡蛋,猪肝红枣,菠菜多吃点,大便困难可以益生菌调理

七月s346a490

贫血严重就要吃药补了,食补的话补的比较慢

念念小西瓜

贫血严重就药补,不严重就食补,鼻涕去看看是不是鼻炎

暴风雨s43u23

喝益生菌调理,建议看中医,喝点药调理

鬼小猫

多吃点蔬菜水果,孩子本来就容易上火,

一粒沙s39u20

内热体质,要注意一点,不然便秘严重会得痔疮

梦女孩s42u96

容易上火就吃点下火的。贫血就开点补血的喝喝