o兂所謂o結侷o

宝宝每天睡觉开始的第一个小时出很多汗,宝宝睡着了换衣服不方便,不换身上湿,怕宝宝着凉了。这种

宝宝每天睡觉开始的第一个小时出很多汗,宝宝睡着了换衣服不方便,不换身上湿,怕宝宝着凉了。这种出汗是怎么回事呀?睡前不出汗,睡一个小时左右也没汗,就在刚睡的时候,汗都能成水滴,宝宝是不是生病了呀?

华玥同

建议你带宝宝去医院做个维生素d缺乏症(佝偻病)筛查,验血的,看宝宝是否有佝偻病。如果没有佝偻病的话,就是正常出汗 另外要坚持给宝宝吃维生素d

悦悦妈s989

宝宝应该是缺钙,可以补充钙铁锌试试看

琰昕大宝贝

我家姑娘也是这样,睡觉前会出汗,睡着一会儿就没了。

吖招招ozZ

不是生病了,很可能是缺锌!你喂点儿童时光钙镁锌看看

依凝妈妈

不是的是缺东西了缺锌要么就是你给宝宝穿的太多了。

Destinys39u68

胃口怎么样,缺锌的表现是容易出汗,不喜欢吃,胃口小

二胎妈妈s505

睡觉的时候背上给垫个隔汗巾,汗湿了给抽出来就是

暴风雨s43u23

正常吧,我宝宝躺在床上就会出汗,一晚都是汗

君美美123

第一可能是天气热,宝宝多汗,第二可能是缺钙了

一粒沙s39u20

都是这样的,体质虚,刚睡着一定不要盖太多东西

辣妈978006s18u43

这是正常的,宝宝在白天玩的比较兴奋,晚上大脑还在运作所以也会出汗,宝宝长身体也会出汗

艾草雪s79u18

因为宝宝的汗腺比较旺盛啊,这种现象是正常的。

玖玥s36u25

宝宝刚睡着的时候,因为对温度调节没有大人好就会出汗,湿了就垫上汗巾