琰昕大宝贝

要多多喝水,多喝豆浆,骨头汤之类的。

吖招招ozZ

我们这就说多喝水,多吃点高水分的东西

家有兒女o

那也快發動了呀 每天一個椰子水 補的快

南南妈咪s771a935

多喝豆浆多喝水,我37周的时候羊水也少,喝了一周的豆浆就补上去了

腾腾妈s33u11

你可以多喝豆浆多喝水长羊水比较快,还有五天就预产期了,不行就挂催产吧,就怕宝宝宫内缺氧

依凝妈妈

羊水少多喝豆浆多吃榴莲或者多喝水这个时候羊水少要注意了,

晞宝宝s27u18

每天早上可以多喝点豆浆,平时多喝水,也可以喝椰子水。

悦悦妈s989

多喝点水喝汤,尽量清淡一点,不要吃的太油腻了

税亚妮

现在羊水少么?那你只能看看医生咋说了,最近就多喝水

橙家菇凉s74u60

羊水少好补,我当初就是每天大量喝水就把羊水补起来了。

唯独爱你s780

喝椰子水可以补羊水,豆浆之类的,百度一下

娟姐姐s985

还有5天了羊水少应该没有什么问题,可以生的,如果想补建议喝豆浆

Destinys39u68

听说多喝豆奶比较多,而且可以补羊水,只是听说

鬼小猫

多点喝豆浆,椰子水,多喝白开水也行

君美美123

还有5天了,现在多喝汤吧,水多喝,水果多吃

不言语的爱

这个不太好补了吧,多喝点汤水吧,还有喝点豆浆

暴风雨s43u23

还有5天,多喝水吧,豆浆,汤一类的,试试吧

o習慣有你

都说多喝水。多喝豆浆能补,反正我是没有补上来,催生的

可可o小萱

都喝水,绿豆汤,豆浆,椰汁都可以,增加羊水,看孩子发育情况,如果可以的话,抛妇产也可以,