晨晨妈s610a261

宝宝转了奶粉后大便次数减少了。以前一天一次。这半个月2.3天一次(糊糊的那种)。 今天拉的一

宝宝转了奶粉后大便次数减少了。以前一天一次。这半个月2.3天一次(糊糊的那种)。 今天拉的一半糊糊的一半硬的,硬的纸张和便便有点红,检查没有肛裂。平时奶量700左右。每天一餐米糊,一餐果泥。应该怎么解决。

嘉睿妈妈四川

宝妈别太担心了,多帮宝宝按摩按摩腹部看看,可能是宝宝换了新奶粉,还没有完全适应。

家有三宝s456a561

一般吃奶粉的话宝宝拉屎都是成型的,可以多给宝宝喝点水

辣妈978006s18u43

宝宝可能是开始攒肚了,平时可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

艾草雪s79u18

如果精神状态的好的话就没关系哟,不用紧张。