阿腾麻麻

背带对宝宝的腿有影响么?腰凳呢?多大能用?谢谢啦!?

琰昕大宝贝

我家最近就有做这个腰凳。做的时间不长。

家有兒女o

不會呀 又不是長期背不會影響多少的

月韵梦影

一直没有用,就这样慢慢带大的,太累了

二胎妈妈s505

腰凳四个月以上使用,不用背带吧,腰凳就好了

辣妈157079s629a166

腰凳3 个月就能用,斜着抱,要是让坐的话最好5-6个月后在用

老孟家三小姐

一般六个月后,宝宝能坐了,选择腰凳选好了,对宝宝没影响,用的时间不要太长,宝宝坐着会很累

鬼小猫

背带要三个月以后吧,腰凳要6个月以后,

南南妈咪s771a935

看你用的是哪种了,有一种背带是新生儿就可以用的,我们家当时就买的那种是美 国的一个牌子。另外有一种像个小凳子一样坐在腰前面的那种,要6个月以上才可以用。

Destinys39u68

可以抱着坐,没事,但是不要背,大点再背,不要久背