虎虎生威s143a405

我家宝贝今天6个月了,近期我发现他吃完奶,过一会往上回清水,嘴角流出来的,我尝了一下,有点酸

我家宝贝今天6个月了,近期我发现他吃完奶,过一会往上回清水,嘴角流出来的,我尝了一下,有点酸酸的凉凉的,还有就是他拉的粑粑是酸臭的,手指上有倒刺,没加辅食,什么原因,求解,我该如何给调理?谢谢!

昕昕妈s940a681

嘴上流出来的是轻微吐奶,结合你宝宝的便便情况,说明宝宝消化能力稍微有点弱。你多按摩宝宝肚子吧。这个比较轻微的消化问题,不需要吃药 手上倒刺是正常发育过程中可能会出现的情况,这个可以先不用管

琰昕大宝贝

那是孩子肠胃不消化啦。吃点妈咪爱调理一下。

月韵梦影

去医院检查一下吧,不过感觉可以填辅食了

二胎妈妈s505

从胃里返出来的肯定是酸的,喂点妈咪爱给宝宝吃

大白瓷娃娃s761a666

手上有倒刺是乱抓摩擦的,医生说的,拉屎酸臭是消化不好,不过你也是厉害了,居然尝他吐出来的酸水

家有三宝s456a561

宝宝拉屎酸臭的话应该是消化不好,可以吃点益生菌调理一下

瑶萌妈咪

可以添加含有铁的米粉了呢,维生素D

君美美123

孩子小,没有发育好,可能会有吐奶的情况

老孟家三小姐

这是消化不良吧,还有可能也缺钙,可以带孩子看看去,顺便查一下微量元素

一粒沙s39u20

消化不良,应该也没多大关系,注意别受凉就好

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌调理一下吧,然后可以适当的吃鱼肝油。