娜娜s147a694

我家宝宝快六个半月了,前天发现他肛门里面有个像水泡得东西,和肛门里颜色一样,最近每天都有吃蒸

我家宝宝快六个半月了,前天发现他肛门里面有个像水泡得东西,和肛门里颜色一样,最近每天都有吃蒸鸡蛋,蛋清没弄出来!这两天比平时拉得次数多,平时拉一次,这个两天拉两三次,肛门里得那个东西是湿疹吗?​

琰昕大宝贝

不懂呀,你应该带着去看看医生比较好。

二胎妈妈s505

你还是带去看看吧,我家是八个月开始吃鸡蛋的,蛋清从来没挑出来过

暴风雨s43u23

真是厉害!蛋清蛋黄不分离就蒸呀,不怕孩子过敏,还是去肛肠科看看吧,

瑶萌妈咪

不清楚啊,宝妈可以让医生看下,比较放心

君美美123

如果有点大的话,可能是肛周脓肿,这个要手术的

LOvEos47u15

你看宝宝有没有哭闹那些,这个应该没事吧

一粒沙s39u20

多给她清洗,小心发炎了,注意卫生就好