然然妈咪s68u13

女儿18个月,在6个月发现脖子右侧大哭大闹时有一颗突起,平时没有。在这颗的左边还有一颗突起,

女儿18个月,在6个月发现脖子右侧大哭大闹时有一颗突起,平时没有。在这颗的左边还有一颗突起,平时没有,但是有时候喝奶会有突起,用手摸下,会动,,我女儿这情况是什么?和她空吸奶嘴有联系吗?

陪妳o看日落

这像淋巴结,如能活动,没有压痛,不要紧。

月韵梦影

不大懂,去医院检查一下吧,好放心吧

二胎妈妈s505

应该是哭的时候太用力那边血管凸得太高了,摸摸平时有没有

瑶萌妈咪

最好去医院检查下,还不会是疝气吗

一粒沙s39u20

应该是颈部淋巴结肿大吧,很多小孩都有

梦女孩s42u96

应该没事的,如果没有什么异常就没事。

艾草雪s79u18

应该是属于淋巴结吧,如果不会变大的话就没关系。