昊阳妈妈-冰冰

我家男宝,一个月零七天,混合喂养。宝宝有时睡着或醒着的时候,会不停使劲,满脸挣的通红,嘴里“

我家男宝,一个月零七天,混合喂养。宝宝有时睡着或醒着的时候,会不停使劲,满脸挣的通红,嘴里“嗯嗯嗯嗯”的,不知道在使什么劲,以为在大便,又发现没有,他使不出来着急哭,我看了也心疼,怎么回事?!​

喜洋洋与灰太郎s253a305

这些多因肠道蠕动引起,常见的正常现象。如因此哭闹,可按摩腹部,加以缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

DUDUs25u48

这个我也不太清楚,我家宝宝睡觉的时候也是老哭一晚上了,一直醒来

娟姐姐s985

可能宝宝是肚子胀气了吧,才总是这样子

夏天宝宝s84u19

可能是有点胀气或者肚子不舒服吧,多安抚一下,飞机抱一下

鬼小猫

肠胀气,这个月份宝宝都这样,给顺时针揉揉肚子,每天给做几遍排气操,帮助排气,大点就好了

Destinys39u68

正常,没事,老一辈的人说这是在长个,大点就不会,新生儿比较会

LOvEos47u15

小宝宝都是这样的吧,各方面发育都不全

一粒沙s39u20

他是拉不出来吧,每天观察宝宝的大便情况如何

麦麦s801a529

小宝宝都这样的你看看宝宝是不是胃肠胀气可以做排气操缓解缓解

吖招招ozZ

应该就是想拉粑粑,我宝宝也是这样