家有两宝笑妈

宝宝感冒怎么办

宝宝一周三个月了,最近感冒,流鼻涕还咳嗽,喝了药也不见好转。宝马们有没有什么什么办法?

辣妈970131s913a250

你先确定她是热感还是凉感,这样才好对症下药,如果不确定不要乱用药,宝宝还小吃药不对,伤害肠胃的,还是去医院那里看看吧

鱼妈967894

去医院做个验个血,听从医生的建议。

家有两棉袄s73u45

宝宝感冒的话,你可以多给宝宝喝点热水,然后给宝宝吃点药。

君美美123

有儿童吃的感冒药给孩子吃点,多喝水

不言语的爱

去医院检查一下吧!看看什么原因在治疗

月韵梦影

再去复诊吧,宝宝小,抵抗力差,所以感冒时间长

o習慣有你

他是一直吃的那种药吗?如果是一直吃的话,你就应该重新再去给他买点药,可能产生抗体了。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候需要让宝宝多喝水了,可以加快身体的新陈代谢。

宸s24u76

孩子感冒咳嗽我都是给宝宝做冰糖雪梨喝再配上姜片

唯独爱你s780

感冒是有一个过程的,没那么快,起码一个星期多吧

宝贝健康快乐s93u13

慢慢好吧,不过小孩子这么久了最好去看医生,免得引起其他并发症

卡哇伊s64u85

宝宝这么小还是带宝宝看医生吧,平时冷暖多注意

飘雪s573a877

宝妈可以试试,把姜成姜末,干锅加热犒一会,晾凉包起来放宝宝脚底再穿上袜子,一般流鼻涕第二天就很有效

LOvEos47u15

换一家医院看下吧,平时给宝宝喂点水

晞宝宝s27u18

感冒也是有一个过程,不可能一下子就好的,让宝贝多喝点水,多注意休息。

腾腾妈s33u11

可以给宝宝喝点抗感颗粒,我家宝宝感冒喝这个挺管用