轩轩妈妈s667a242

男宝33天母乳喂养偶尔加奶粉补足孩子老是吃着吃着睡着大约吃半小时怎么叫都不醒没一会就醒(两小

男宝33天母乳喂养偶尔加奶粉补足孩子老是吃着吃着睡着大约吃半小时怎么叫都不醒没一会就醒(两小时内)白天经常从中午11点到下午四五点不睡觉全天睡眠时间大约只有12小时这样喂养是否对生长发育有影响如何改善​

我是我的情人s244a985

这样喂养,没有问题。随着长大,母乳喂养的间隔可到3小时,夜间到喂奶时间,如没有醒,不必为了喂奶叫醒他。

二胎妈妈s505

没什么不正常的,我儿子那时候一小时醒一次也白白胖胖的

不言语的爱

白天不要让他睡太多呢亲亲。晚上才能睡得好

辣妈970131s913a250

嗯,慢慢长大睡眠时间会少。但是这样的喂养不规律,会影响身体发育。吃奶要一次性吃饱,不饱他是睡不成觉,下次他这样醒了就先不给他喝,让他饿一下哭一下。而且白天至少睡两次觉,慢慢引导他。

吖招招ozZ

没问题,白天都是这样的,不过总体是以睡觉为主

家有三宝s456a561

一般这个时间段的宝宝,除了尿了或者拉了饿了,基本睡眠的时间差不多在20个小时左右

梦女孩s42u96

正常的。没事的,小孩子都那样,大点就好了