蓉s784a821

女孩肚脐的痂多久才掉?

女孩出生10天了,肚脐眼的痂还没有掉。这两天肚脐眼掉色在肚脐带上,有些哭闹!不知道是快掉痂了还是碰到了!

宸s24u76

每天用碘伏或者酒精多消消毒应该没事

唯独爱你s780

不管nv都不分时候掉的哈,有些快掉,有些没那么快

家有两棉袄s73u45

如果宝宝的脐带掉的话,你可以给宝宝多消消毒,然后保持干燥。

君美美123

我家孩子是半个月掉的,一个星期到十天都是正常的

月韵梦影

这个不好说,宝宝小,只有哭才能表达不舒服

安逸吖

可以抹点碘伏消消毒的,保持干燥,我家宝宝的半个月才掉

lmno紫色阳光os570a683

这个是不分男生女生的,每个宝宝情况不一样,你保持干净,然后要多清洁就会掉的

暴风雨s43u23

不要用手拽,每天用碘伏消毒,慢慢就掉了

o習慣有你

每天要用碘伏给他消毒,然后该掉的时候它就会掉的

家有兒女o

有些早有些晚 我寶寶醫院就掉了 每個拿碘伏消毒

佑佑s18u98

我家宝宝掉的就晚,二十天左右还不掉,后来去医院让医生弄掉了

可可o小萱

可能是快点了,有点不舒服,哭闹正常,平时抱抱的时候注意,尽量少碰到肚脐

可可o小萱

我家孩子都是半个月二十天左右掉的,保持干爽,透气,要消毒

飘雪s573a877

我家宝宝二十天才掉的,里面长好了就掉了

冷却了o

按时消毒,会自己掉的!不需要担心哦!

晞宝宝s27u18

我家的是半个月左右掉的,可以每天用碘伏消毒,一个月之内掉都是正常的。

嘟麻s45u36

一般都是十几天左右,也有的更晚的,注意消毒

腾腾妈s33u11

每天给宝宝用碘伏消消毒,肚脐还没掉先不要给她用肚脐带