劳依妮os608a700

有到快生想离婚自吗

嫁了一个一无是处的老公。快生了只求在家陪陪我都觉得我每天无理取闹矫情。结婚这一年中觉得对不起的是孩子和老人 反道他是无所谓还有十天左右生了给我提出了离婚。真心失望了

君美美123

在这个时候能提出离婚的,这个人也是够渣的

宝妈s75u60

是很失望,女人怀孕那么辛苦,你现在放松心情等宝宝出生

不言语的爱

他要真给你离了月子还得你花钱去月子中心,过完月子再说吧

月韵梦影

好好沟通一下,以后日子还长着呢,生活bu yi

安逸吖

好老公都是别人家的,我也觉得结婚这么多年自己始终是外人

辣妈378847s428a881

是你婚前没看清人,离婚也是一种重生,你要相信自已,加油!

暴风雨s43u23

What?他和你提离婚,不知道妊娠期不能男方不能提离婚吗,渣

o習慣有你

那像这样子的话,只能把孩子生出来,孩子生出来了怎么办嘛?

辣妈978006s18u43

我都还没有结婚我就不愿意呢,怀孕五个月才结婚的实在是没办法

家有兒女o

男方提離婚嗎?太不負責任了 這種男人 叫他拿錢 多多錢才肯離 ,比渣男还渣的男人

家有两棉袄s73u45

我两个怀孕的时候,我老公都没有在家陪我,除了我生产的时候回来几天,然后又去工作了。为了赚钱,没办法呀。

卡哇伊s64u85

噢天呐,这个时候提出离婚简直太伤心了,更重要的是那无辜的宝宝

冷却了o

这样对孩子太不负责任了,不生个孩子都不知道嫁的是什么人这句话太对了!

飘雪s573a877

怀孕的时候情绪不太稳定,生了宝宝后想法就不一样了

辣妈615729s142a549

那这个老公真的是有一点那个啥了,等你生了小孩儿,他可能更加的有底气了。

瑶萌妈咪

宝妈先别多想,先生了宝宝养好身体再说吧

晞宝宝s27u18

这样子的话,确实挺失望的,你现在放松心情,等宝宝出生了再说吧。

嘟麻s45u36

都说了每对夫妻都有过无数次想离婚的念头

腾腾妈s33u11

现在是孕期应该不可以离婚吧,都快生了只能等生了以后再说吧

小清新s170a230

你老公怎么这个样子,替他怀胎十月生了孩子,居然要离婚,孩子怎么办