钰ookao萱

我现在怀第二胎,孕期反应比较严重,除了酸辣的东西以外对其他的东西根本没胃口吃,有时吃了还吐,

我现在怀第二胎,孕期反应比较严重,除了酸辣的东西以外对其他的东西根本没胃口吃,有时吃了还吐,吃辣就不会。孕期经常吃辣会对胎儿或者出生后的宝宝有什么不好的影响吗?现在怀孕三个月,几乎每天都吃辣的。

月韵梦影

最好少吃点,虽然吃了会吐,但吐了再吃白

二胎妈妈s505

没那么多忌讳,能吃的下就行,只要不是凉性对胎儿有影响的

辣妈633852s212a727

孕妈妈的饮食还是要清淡一些比较好,吃辛辣的食物容易刺激肠胃。

Destinys39u68

应该不会,有的人是无辣不欢的,不要辣过头就行

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是经常吃辣,最好是别吃太多,容易肚子疼或者闹肚子。

家有兒女o

初期吃辣不會對寶寶影響多少的 現在害口 想吃什麼吃什麼 中期就別那麼吃 容易上火。

唯独爱你s780

我也是怀孕了,吃什么吐什么,唯有吃辣喝冰的才没事

瑶萌妈咪

宝妈尽量少吃吧,因为害怕宝宝出生容易出湿疹哦

君美美123

我怀二胎的时候也没有忌口,没什么事

LOvEos47u15

你还是要克制住自己,辣的吃多了对身体不好

鬼小猫

应该问题不太大吧,那像四川重庆那边的孕妇咋办呢

婧蕊娘

少吃点辣,听说吃多了,小孩子眼睛会红红的

老孟家三小姐

可以吃辣,不过不要经常吃,对胎儿发育不好的,宝宝皮肤发红,出生后容易得湿疹,这都有可能,可以吃点水果

家有彤小妮

偶尔吃没事,每天吃不能保证对宝宝没影响,还是分人的,最好是少吃,偶尔吃,怕宝宝出生皮肤不好

一粒沙s39u20

新陈代谢好就没什么影响,很多宝妈不忌口宝宝一样很健康

吖招招ozZ

我们这边说吃辣,宝宝容易会上火的