孩他妈s95u60

纯母乳喂养,一直没问题,四个月左右开始两颊有湿疹,不痒,应该不是乳母饮食的问题吧?之前吃了牛

纯母乳喂养,一直没问题,四个月左右开始两颊有湿疹,不痒,应该不是乳母饮食的问题吧?之前吃了牛奶鸡蛋那些易过敏食物都没有这种情况,最近没有吃牛奶鸡蛋那些反而有了。一般过敏源除了饮食还有什么?

二胎妈妈s505

我儿子以前也这样,但是他是半岁多开始的,反复湿疹,就长脸上,忌口好久,抹药就好,停药就长,后来是煮艾叶水洗,洗一段时间就好了,也没再反复

家有三宝s456a561

有些宝宝也会对牛奶过敏的,宝宝太小的话不要给他添加辅食,等到六个月以后在添加

瑶萌妈咪

母乳喂养,宝妈哺乳期必须有好多食物不可以随心所欲的吃呢

鬼小猫

气候,温湿度,花粉,尘螨等等,都能引发过敏

吖招招ozZ

湿疹不是食物过敏,就是体内湿气问题

艾草雪s79u18

就是不要给宝宝吃过敏性的食物,保持皮肤干爽。

辣妈633852s212a727

比较常见的过敏原除了食物之外,还有就是衣物或者是花粉。

梦女孩s42u96

没事吧,可以去查查,看看到底什么原因引起的