孩他妈s95u60

宝宝每次要是奶粉连续多吃几次(中间没有吃辅食)就会拉肚子,是什么原因,是不是该换奶粉,有时候

宝宝每次要是奶粉连续多吃几次(中间没有吃辅食)就会拉肚子,是什么原因,是不是该换奶粉,有时候拉便便是辅食和奶粉分开拉的,奶粉的便便黏黏的不是整条的还有奶瓣,是不是要换奶粉,要换什么样的奶粉比较好

鱼鱼s97u32

你宝宝可能有点乳糖不耐受。你可以给宝宝吃点乳糖酶,或者换无乳糖奶粉

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝乳糖不耐受吧,你可以考虑换有益生菌的奶粉。

君美美123

吃很多次,导致消化不良了,吃奶粉要按顿吃

鬼小猫

换个带益生元的奶粉试试,如果还不行,就换腹泻奶粉试试

子轩么么

应该是奶粉的问题可以给孩子换换奶粉

家有三宝s456a561

宝宝的消化不好,可以去问一下母婴店里面,让推荐一下

梦女孩s42u96

不适应吧,如果奶粉喂养的。一般3-4小时吃一回,中间要喝水吧,不是容易上火,

玲妹妹s391a821

是的,奶粉要适合宝宝的就是好的!如果吃的会拉肚子,建议还是要换奶粉!