苏城额娘

宝宝一天一次大便,可是自从一岁后大便就很干,开始那一点便得很用力也很干,后面就好点,最近这两

宝宝一天一次大便,可是自从一岁后大便就很干,开始那一点便得很用力也很干,后面就好点,最近这两天宝宝拉便便就很用力,还哭,拉完也哭,拉不出也哭,是怎么回事啊,每天都有蔬菜水果,而且奶量都是700左右的

小宝贝儿s297a701

最近一周吃点妈咪爱调节一下,一般这种情况宝宝自己能调整过来。辅食安排上,清淡一点,多吃点粗粮

不言语的爱

孩子上火了多给喝点水吧,火龙果买来吃

沫沫妈妈s91u48

宝宝大便干的话给宝宝多吃点水果,多喝点水呢。

瑶萌妈咪

可以适当让宝宝喝点水,天气热了也可能是是最近上火了呢

一粒沙s39u20

千万别让他长时间这样,必要时用开塞露,吃益生菌

夏天宝宝s84u19

可能是有点便秘了亲,可以每天给孩子多柔柔肚子顺时针按摩一下

君美美123

宝宝如果吃奶粉,要多给喝水,多吃水果蔬菜

LOvEos47u15

宝宝是有点上火了,平时多喂水给孩子

子轩么么

孩子便秘的话你可以给孩子吃一点火龙果

家有三宝s456a561

这个应该是宝宝便秘,多给宝宝喝水,也可以吃点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

可能是便秘的现象,报给他多喝点水,运动一下。

o習慣有你

除了吃蔬菜水果,你还要给他喝一点水,然后如果他还是拉不出的话,那你要给他吃一段时间的益生菌或者双歧杆菌了。

玖玥s36u25

给宝宝吃点火龙果,通便效果比较好

梦女孩s42u96

上火了吧,平时多喝水吧,没事的。吃点香蕉