陈陈妈s28u22

我儿子胃口不好,又不爱吃辅食,每天只要吃我的奶,我的奶,一天最多能挤出来200毫升,该怎么办

我儿子胃口不好,又不爱吃辅食,每天只要吃我的奶,我的奶,一天最多能挤出来200毫升,该怎么办啊?!配方奶他也不吃,我婆婆吵着要带他去看中医,我该怎么办啊?!

擱淺o納愛

你把母乳挤出来,混合配方奶,开始几乎都是母乳只有一点配方奶,这样慢慢过渡,一个月左右的时间,过渡到全部配方奶。这样来培养宝宝配方奶习惯 另外你宝宝的情况,现在不要刻意喂水,多喂奶,多按摩宝宝肚子;千万别看中医

瑶萌妈咪

这么小的宝宝去看中医,是怀疑宝宝脾胃虚吗

君美美123

如果奶实在不够吃,就断了喂奶粉吧

大白瓷娃娃s761a666

超过六个月还是要添加辅食的,这样营养才会全面,还是尽量想办法让他吃吧,

lemons155a336

那这种情况就建议你断奶,断奶了一般宝宝会喝奶粉的

念念小西瓜

有可能是没断奶造成的,断奶了胃口就好了

子轩么么

那你最后多吃一点下奶的,你可以多吃一点木瓜多吃一点猪蹄,奶粉你可以换成羊奶粉试试

吖招招ozZ

你下载小红书参考一下追奶问题吧

艾草雪s79u18

你可以给他吃点益生菌来调理一下宝宝的肠胃。

玲妹妹s391a821

不吃奶粉,可能是奶粉味不对,还有就是奶瓶的原因!

辣妈980421s336a437

如果妈妈母乳量不多,建议还是可以给宝宝添加辅食或者奶粉

o習慣有你

他饿了的时候先给他吃奶粉看下会不会吃呢,他要是不吃奶粉,你也不给他吃母乳。

鬼小猫

换个奶粉或者换个奶瓶试试呢?这事看中医怕是也解决不了