辣妈448937

在还没入盆的情况下会破羊水或者见红吗?

大家都多少周入盆的

家有兒女o

會呀 有些人 發動後就入盆生孩子的 都會有不同情況的

柴小咪

会,但是这种情况很少,一般足月37之后才会入盆

卡哇伊s64u85

那不一定噢,我是38周才入的盆,然后比预产期提前了一个星期

家有两棉袄s73u45

有一些是边生边入盆的,有一些见红了不一定会一下子就生了的,我大宝的时候,见红了好多天了都没生。

飘雪s573a877

我到生之前都没有入盆,最后都是剖腹产

辣妈633852s212a727

一般胎宝宝在怀孕34周以后入盆的,孕妈妈可以适当的运动来促进胎儿入盆。

冷却了o

少数人快生才入盆,一般36周左右就该入盆了!

辣妈615729s142a549

会的呢,有的人是边生边入盆的,这个无所谓的真的是。

瑶萌妈咪

剖腹产没太记得啥时候入盆呢,孕晚期37以后吧

夏天宝宝s84u19

会的啊,我就是没入盆就破水了的,就是差不多看预产期吧

宝妈s75u60

我二胎没有入盆就39周那天在家破水的

君美美123

也可能有这种情况,有的宝宝是在生的时候才入盆

小碎步

30周以后入盆 没有到生的时间 是不会见红破水的 快生了才会

晞宝宝s27u18

也会的,没有入盆,也是会破羊水或者见红的,有些是边生边入盆。

辣妈970131s913a250

一般情况不会的,第8个月开始慢慢入盆的,看个人身体,34周后往后就要注意宫缩和胎动,一胎没那么快有生产征兆,一般足月准备到预产期,二胎就很快,34周浅入盆到足月36周,随时会生产的。这个要注意,腹痛,见红马上去医院,因为生产时间会比较短

小老鼠s185a598

会的,有的边生边入,我前两胎都是27左右入盆

嘟麻s45u36

有可能哦,因为有的人是没入盆就要生了,所以存在这情况

腾腾妈s33u11

当然会呀,有的人要生之前才会入盆,孕晚期适量多活动一下