孩他妈s95u60

腹泻,比正常时次数多,稀,量少。呈暗红色,类似番茄里面的水。一开始是发烧,一个晚上后烧退了,

腹泻,比正常时次数多,稀,量少。呈暗红色,类似番茄里面的水。一开始是发烧,一个晚上后烧退了,感冒没好,有点鼻塞,有点咳嗽,有点痰,有点鼻涕,,精神还好,以前没这样过,胃口差点,米粉吃少了,怎么办

乐妈s23u18

这种情况需要去医院验血和化验大便,看是否肠胃炎或者轮状病毒感染

夏天宝宝s84u19

是不是肠道感染细菌看呐,可以先带去医院检查一下大便

LOvEos47u15

给宝宝喂点思密达看看情况,给宝宝喂点水

子轩么么

应该是肠胃感冒引起的腹泻,孩子生病的时候饮食肯定比较差

鬼小猫

上医院……宝宝不舒服首选上医院啊……

艾草雪s79u18

吃益生菌调理一下吧,然后注意补充水分。

o習慣有你

感觉他还是挺严重的哟,你有没有带去医院看呐?