蓝血族

我家宝宝最近一段时间明明很饿,但一吃奶就大哭,坐着喂他就打挺,吃都不吃,躺着喂吃几口就呛到然

我家宝宝最近一段时间明明很饿,但一吃奶就大哭,坐着喂他就打挺,吃都不吃,躺着喂吃几口就呛到然后大哭,开始他睡着喂还能吃些,最近睡着也不能吃了,快一个月了,请问是怎么回事,有没有同样经历的宝妈啊?

茉茉离子

可能原因很多,最可能的原因就是你喂奶姿势不合适,造成宝宝吃奶困难。比如奶水速度快了,或者宝宝吮吸费力,都有可能 此外也可能是宝宝消化问题 你可以考虑给宝宝吃一周的妈咪爱,帮助宝宝调节一下

夏天宝宝s84u19

是不是有点肠绞痛呐,孩子肚子不舒服也不爱吃奶的

LOvEos47u15

宝宝可能有点消化不良,或者是积食了

玉洁敏儿

赶紧去医院看看吧,在这里问也没有人能确切说出个所以然,只有医院才能给你结果

念念小西瓜

你要看看宝宝嘴里或者喉咙是不是长什么东西了

子轩么么

孩子应该是肠胃不舒服不然他不会大打挺

唯独爱你s780

可能是呛到了吧,奶陈的时候你要用手夹住奶头哪里

麦麦s801a529

亲宝宝进入厌奶期了放轻松睡前喂奶效果好

辣妈978006s18u43

还是带宝宝去医院检查一下吧毕竟宝宝还太小了不吃东西这样子不行啦

家有三宝s456a561

宝宝是不是吃奶太急了,可以用手压一下不要让奶流的太急

艾草雪s79u18

你看一下他的口腔有没有起泡泡之类的。

Destinys39u68

少吃多餐,现在胃还很小,不可以给他吃太多,会撑着

梦女孩s42u96

服你不舒服吧,可以揉揉肚子,吃点妈咪爱