翔禹妈咪s987a102

宝宝这两天拉肚子,有水,黄色的,一天拉十几次,昨天和今天都吃了一包思蜜达,还有午时茶和杜拉宝

宝宝这两天拉肚子,有水,黄色的,一天拉十几次,昨天和今天都吃了一包思蜜达,还有午时茶和杜拉宝,今天看了有的宝妈说这些都不能吃,那现在可以吃些什么呀,今天还是有点拉,就没那么多水,对了还有喝补盐水

宝妈512

补液盐和妈咪爱,给宝宝吃2周硫酸锌。

夏天宝宝s84u19

你可以买个外用的肚脐贴给娃用上吧,㊗️早上康复

菲菲妈妈s539a200

我家宝宝拉肚子,我都给他和蒙脱石散,这个治拉肚子很好的!!要吹空调时注意别冻着肚子,喝水也要注意!!!

LOvEos47u15

最好是带宝宝去医院检查一下,拉肚子挺严重的

薇风轻鍒

妈咪爱益生菌都是可以吃的吧 在不好就去医院

鬼小猫

吃点益生菌试试,现在一般都是先吃益生菌,不管用再吃药

大白瓷娃娃s761a666

思密达是专门治拉肚子的,午时茶是什么,拉的厉害预防脱水喝补液盐也没错,

玉洁敏儿

吃都吃了有效果就行,拉肚子尽量吃清淡一点

子轩么么

孩子拉肚子为什么要给孩子吃午时茶喝杜拉宝,你就给孩子吃点了吃拉肚子药就行了

一粒沙s39u20

吃的种类太多了吧,我们的基本吃一两次蒙脱石散就好了

玉s21u79

宝宝拉肚子有水,可以吃思密达的,在配点益生菌

梦女孩s42u96

吃思密达,和妈咪爱,如果没效果就去医院看看开点药

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,就是要以清淡的为主。

Destinys39u68

要喝补盐液,不然会缺水,搭蒙脱石散吃